Obsthof Retter

Obstsäfte | Cider | Edelbrände | Liköre | Essig | Öle | Marmeladen

Tradition und Innovation

Botschafter der Genusskultur
Seit 1886 besteht der Obsthof Retter und entwickelte sich aus einer kleinen Landwirtschaft im Pöllauer Tal zu einer international anerkannten Obstmanufaktur. In der nunmehr dritten Generation führt Werner Retter die Etikette des qualitätsbewussten naturgerechten Obstbaues fort. Mit traditionellen Spezialitäten und innovativen Produkten, die einem genussvollen, nachhaltigen Lebensstil entsprechen.

Bio-Qualität ist selbstverständlich
Seit 1991 ist der Obsthof Retter biozertifiziert. Bio-Pionier Werner Retter hält nichts von den Methoden der industriellen Landwirtschaft und folgt konsequent
seiner Überzeugung: "Wir haben der Natur nichts hinzuzufügen."

Alles beginnt im Obstgarten
Die jährliche Obsternte ist abhängig von den natürlichen Gegebenheiten und Wetterbedingungen der Region. Nur erlesenes, vollreifes und zum richtigen Zeitpunkt geerntetes Bio-Obst von den besten Lagen garantiert auch hochwertigste Produkte.

 

 

 

 


www.obsthof-retter.at